2026/02/05 - 10:23 صباحًا

نهاية عصر الكرة الفرنسية في الاتحاد !

هاي كورة – أكد محمد سويد ، لاعب الاتحاد السابق ، أن النادي يتجه نحو مرحلة جديدة بقيادة المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو بعد رحيل عدد من نجوم الفريق الفرنسيين .

أشار سويد إلى أن آمال الفريق الجداوي تتوقف على أفكار وطريقة اللعب التي سيعتمدها المدرب لصنع فريق قادر على المنافسة حتى نهاية الموسم حيث قال :

” ‏‎اتحاد الشتاء .. رحل ‎لوران بلان ، رحل ‎كريم بنزيما ، رحل ‎نغولو كانتي وانتهاء عصر الكرة الفرنسية بعد أن حقق ‎الاتحاد ( ‎دوري روشن‎ وكأس الملك ) ، ما هو مستقبل الاتحاد مع الكرة البرتغالية ومع المدرب البرتغالي ‎سيرجيو كونسيساو ؟

” آمال الاتحاد تتوقف علي أفكار المدرب وطريقة اللعب وأسلوب اللعب وكيف يسخر المدرب قدرات اللاعبين لصنع فريق يستفيق قبل نهاية الموسم ؟ قدمت بعض الأفكار التي أعتقد بأنها طوق نجاة لموسم الاتحاد ‎” .