
هاي كورة- (على لسان الصحفي باكو جو عبر اذاعة كادينا سير)
تأثير أربيلوا المزعوم هو في الواقع تأثير فلورنتينو!
“ الان بينما يجري البحث عن صيغة لما يسمى “تأثير أربيلوا” في ملاحظة انتعاش ريال مدريد ، اسمحوا لي أن أصب ماء على الزيت .
تأثير أربيلوا اسمه أولًا كيليان مبابي ، ثم الجري ، اسف لبساطتي ، وإلى أن نرى مخططًا جديدًا للاعبين في الملعب ، أو اختراعا تكتيكيًا جديدًا ، لا أرى في ريال مدريد أربيلوا اختلافًا كبيرًا عن ريال مدريد تشابي ألونسو .
التغيير الحقيقي أراه في الخطوط الأمامية ، ويصلني أن رئيس ريال مدريد تحدث شخصيًا مع عدة لاعبين ليطلب منهم تغييرًا في العقلية ، على سبيل المثال ، مع جود بيلينغهام ، وليس مع الإنجليزي وحده .
ماستانتونو يبدو كنسخة بداية الموسم ، وغولر يظهر كرة القدم التي وعد بها عند التعاقد معه ، وفالفيردي وكامافينغا ، الذين كانا متحفظين مع شكوى علنية عندما كانا يلعبان كظهيرين ، يلعبان الآن دون تذمر… وبمستوى ممتاز .










