
هاي كورة – وجه الإعلامي الرياضي متعب الهزاع رسالة قوية للأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ، قائد النصر ، مطالبًا الدون بضرورة التحرك وإنقاذ الفريق الأصفر على غرار ما فعله الفرنسي كريم بنزيما مع الاتحاد ، قائلًا :
” قائد النصر كريستيانو رونالدو .. هل تدرك أن الفريق الحالي والتشكيلة ليست قوية بما يكفي للفوز بالدوري ؟ منذ اليوم الأول ، يعتبرك المشجعون قائدًا لهذا المشروع ، ويتوقعون منك أن تتحرك وتطالب بحق ناديك في تعزيز الفريق . ( تمامًا كما حدث مع بنزيما بعد موسمه الأول السيئ ، رغم أن أهمية بنزيما لهذا المشروع ضئيلة مقارنة بك ) .
” أنت جوهر هذا المشروع ، وأعظم لاعب في التاريخ ، ونادي النصر يحتاج منك أن تتحدث وتساعد الإدارة البرتغالية على تعزيز صفوف الفريق . لأنه إذا لم يحدث أي تغيير ، فإنك وفريقك ستكونون أول من يُلام على أي إخفاق أمام الجماهير ” .









