2026/01/03 - 1:56 مساءً

طمع تكتيكي يضر النصر !

هاي كورة – اعتبر الناقد الرياضي عيسى المسمار أن طمع البرتغالي خورخي خيسوس التكتيكي وتغير أسلوب اللعب بعد مواجهة الاتحاد في الدوري أثر على توازن النصر ، محذرًا من استمرار اللعب بلا محور ثابت وأظهرة هجومية بالكامل ، قائلًا :

” المباراة الوحيدة التي لعب فيها ‎جيسوس بتوازن حقيقي واحترام للخصم كانت أمام ‎الاتحاد في الدوري … لعب بمحور ثابت وأظهرة متوازنة ، إضافة إلى أداء مميز من اللاعبين ، ونالت المباراة إعجاب الجماهير .

” بعدها بدأ جيسوس يطمع تكتيكيًا ويدخل المباريات بأسلوب هجومي كاسح دون محور ثابت ، مع أظهرة بأدوار هجومية بحتة … وهذا ما أضر بالفريق .

” التوازن مطلوب ، واحترام الخصم ضروري ، وعدم الاستعجال في حسم المباريات . من الصعب اللعب بمحور واحد (‎ مارسيلو برزوفيتش ) بينما ‎أنجيلو غابرييل أدواره هجومية بالكامل ” .