2025/12/18 - 4:35 مساءً

كاراغر يحذر محمد صلاح!

هاي كورة – وجه جيمي كاراغر، أسطورة نادي ليفربول، رسالة حاسمة لمحمد صلاح، محذرًا نجم منتخب مصر من أن فرصه ستكون محدودة للغاية إذا قرر الرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة، في ظل الجدل المتصاعد حول مستقبله.

وقال كاراغر في بودكاست “ذا أوفرلاب” عبر شبكة سكاي: “لن يذهب إلى برشلونة أو ريال مدريد، نحن نتحدث عن الدوري السعودي فقط.. هل تفضل اللعب هناك أسبوعيًا، أم المشاركة في 50% من مباريات ليفربول حتى نهاية الموسم؟”.

وأضاف أن ليفربول لا يزال أمامه فرصة للوصول إلى نصف نهائي دوري الأبطال أو نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، مؤكّدًا أن الاستمرار مع الفريق يتيح له مواجهة تحديات حقيقية، بينما الدوري السعودي لن يمنحه نفس الحافز.

كما انتقد غرايم سونيس، نجم ليفربول السابق، أداء صلاح، مشيرًا إلى أنه خلال السنوات الماضية كان يسمح له بعدم المساهمة الدفاعية بشكل كافٍ، لكن غياب المستوى الحالي جعله عبئًا على الفريق، وأوضح سونيس أن استبعاد صلاح في بعض المباريات كان قرارًا مستحقًا، داعيًا اللاعب إلى الصراحة مع نفسه بشأن مستواه الحالي.