
هاي كورة- كشف هانسي فليك مدرب برشلونة عن خطته في الشوط الثاني لقلب الطاولة على فرانكفورت وتحقيق الفوز بريمونتادا مثيرة 2-1 ، مساء امس الثلاثاء في دوري ابطال اوروبا .
قال فليك : ” لم اتفاجا بمستوى فرانكفورت في دوري الابطال ، امس قلت للفريق ، من فضلكم انسوا ما حدث في المباراة الماضية ، لأنها ليست امام اينتراخت ” .
” آينتراخت فريق يملك الكثير من الديناميكية والكثير من السرعة ، وقد رايتم ذلك ايضا في الهدف الأول الذي سجلوه “
” انا فخور جدا ، اعتقد اننا سيطرنا على المباراة ، ولكن في الشوط الاول لم نكن في التموضع الصحيح لذلك قمنا ببعض التعديلات “
” وكان من المهم ايضا ان يكون ماركوس في الملعب ، لأنه ساعدنا على اللعب بعرض الملعب واستغلال الاطراف ، وكان هذا مهما جدا اليوم لكسر خطوط دفاعهم الخلفية وتمديد الفريق نحو الامام ” .
” احتجنا الى كرتين ثابتتين للعودة ، لكنه امر جيد ايضا ، فهو جزء من اللعبة ” .









