
هاي كورة- علق طارق السكتيوي مدرب منتخب المغرب، على فوز فريقه أمام نظيره السعودي بنتيجة 1-0، ضمن منافسات كأس العرب.
السكتيوي أكد أنه كان يدرك صعوبة المواجهة، مشيرًا إلى أن الفضل في الانتصار يعود للاعبين، وذلك خلال تصريحات صحفية، قال فيها:
-“المنتخب السعودي قوي للغاية ويمتلك لاعبين على أعلى مستوى في جميع المراكز، وهو بلا شك سيكون من أبرز المرشحين لحصد اللقب مستقبلًا، كما أنه يضم مدربًا رائعًا”.
-“اللاعبون هم من يستحقون الشكر، فقد لعبنا بأربع طرق مختلفة خلال الشوط الثاني أمام السعودية، ونجحوا في النهاية في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث”.
-“خصصنا وقتًا كبيرًا لدراسة الخصم، ونتعامل مع مهنتنا بكل احترام من أجل الفوز، وهذا ما تحقق في مباراة اليوم”.
-“كنا ندرك حجم الضغوط في هذه المواجهة، وكنا نخشى ألا نكون في يومنا، والحمد لله حققنا الأهم وهو التأهل، وعلينا الآن التركيز على الخطوة المقبلة”.









