
هاي كورة- علق اليوناني جورجوس دونيس، مدرب فريق الخليج، على سقوط فريقه أمام النصر بنتيجة 4-1، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
دونيس أكد أن فريقه أهدر عددًا كبيرًا من الفرص السهلة، وذلك خلال تصريحات صحفية، قال فيها:
-“كانت هناك فرص سهلة لكل من كوربيليس وفورتونيس أمام المرمى، وكان بالإمكان تسجيل أهداف أكثر، حتى في ظل غياب جوشوا كينج”.
-“جوشوا لاعب مميز، وما يبعث على التفاؤل اليوم أننا نجحنا في خلق العديد من الفرص. عندما تواجه فريقًا مثل النصر بهذا الأسلوب، بالتأكيد ستحصل على فرص خطيرة”.
-“هدف النصر الثاني كان من المفترض أن يُحتسب خلاله خطأ لصالح مراد هوساوي، ولكن لا يمكنك تغيير قرار الحكم، لذا يجب التركيز على تصحيح مستوانا. أمامنا خمسة أيام فقط قبل مباراة الكأس”.
-“التحكيمية قد تؤثر على مجريات المباراة. في رأيي الحكم أثّر على سير اللقاء، وكان يجب طرد بروزوفيتش منذ البداية”.
-“أنا راضٍ عن الأداء، وبشكل دائم أراجع الأخطاء، ومعظم الأهداف التي استقبلناها جاءت نتيجة أخطاء فردية، بالإضافة إلى أننا أهدرنا فرصًا عديدة”.









