
هاي كورة – أكد حارس مرمى ريال مدريد ، تيبو كورتوا ، أن ما سيحفظ مكانته في ذاكرة جماهير النادي ليس التصديات ولا الأداء الفردي ، بل الألقاب التي يحققها مع الفريق الملكي .
تيبو تحدث قائلًا ردًا على هذا السؤال : هل تعتقد أنك ستظل في الأذهان كأفضل حارس مرمى في تاريخ ريال مدريد؟ :
لا. حسنًا، أخبرني أحدهم بذلك من قبل، أو رأيته بنفسي، لكنني أعتقد أن هناك إيكر كاسياس، الذي يعني الكثير لجماهير ريال مدريد وكرة القدم الإسبانية. لكن سماع اسمك بين هذه الأسماء يُعدّ إطراءً بالفعل “.
“لكي يُذكر المرء كواحد من أفضل اللاعبين، عليه أن يفوز بالألقاب، وهذا ما أسعى إليه. لن يتذكرني أحد إن تصديتُ لثماني تسديدات ضد ليفربول، لذا من المهم أن أواصل الفوز بالألقاب، وعندما أعتزل ريال مدريد، سيتمكن الجميع من إبداء رأيهم “.
” عندما كنت في الثامنة من عمري، حلمتُ بأن أكون حارس مرمى ريال مدريد؛ وأنا هنا الآن، وكل يوم أقضيه هنا رائع. هنا أسعد ما أكون “.








