2025/11/18 - 5:00 مساءً

متابعة برشلونة للرباعي المعار: تطورات ومسارات مختلفة

هاي كورة – وفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية ، يراقب برشلونة عن كثب أداء الأربعة المعارين هذا الموسم: هيكتور فورت، إيناكي بينيا، أنسو فاتي، وأستراغالا .

بعضهم يهدف للعودة إلى الفريق والآخر يسعى لتعزيز مسيرته الاحترافية ، رغم أن جميعهم لم يحصلوا على دقائق اللعب التي كانوا يأملونها .

هيكتور فورت: بديل في مركز الظهير الأيمن مع إلتشي ، شارك في ست مباريات بمجموع 185 دقيقة ولم يسجل أو يصنع أهدافًا ، ويواصل التنافس على التواجد أساسيًا.

إيناكي بينيا: حارس إلتشي الأساسي ، لعب ست مباريات كاملة واستقبل 8 أهداف مع الحفاظ على شباكه نظيفة في مباراتين.

أستراغالا: ينافس لوكت زيدان على مركز أساسي في غرناطة بدوري الدرجة الثانية، وشارك في ثلاث مباريات حتى الآن منها مباراة كأس الملك.

أنسو فاتي: يسعى لاستعادة لياقته مع موناكو ، ولعب 506 دقيقة سجل خلالها 5 أهداف وشارك في دوري أبطال أوروبا والدوري الفرنسي، لكنه بدأ بعض المباريات الأخيرة كبديل ، مما يثير الشكوك حول جاهزيته .

إدارة برشلونة تتابع هؤلاء اللاعبين لضمان تطورهم واستعدادهم للعودة أو لمستقبلهم الاحترافي .