
هاي كورة – تحدث أنتوني لاعب ريال بيتيس حاليًا عن كواليس فشل انتقاله إلى بايرن ميونخ في فترة الانتقالات الصيفية الماضية ، حيث قال :
” أُغلق سوق الانتقالات وكان ذلك آخر يوم تفاوضنا فيه مع بيتيس ، وعندها تلقينا اتصالًا من بايرن ميونخ “.
“أؤكد ذلك تمامًا. لقد جعلني هذا أتردد كثيرًا ، نحن نتحدث عن نادٍ عملاق ، بايرن ميونخ ، وقد اتصل بي المدرب كومباني، بخبرته الواسعة ، شخصيًا. تحدثنا، وكان مهذبًا للغاية، وقال إنه لطالما كان من أشد المعجبين بأسلوبي – وكانت الساعة حوالي الحادية عشرة مساءً. “
” لكن أنا اتفقت على كل شيء مع بيتيس، وأعطيتهم وعدي . حُسم كل شيء ، لا يمكنني أن أفعل هذا بنفسي أو بالنادي وانضم إلى البايرن . كان القرار أيضًا قرارًا عائليًا إلى حد كبير. إنه مكان أشعر فيه بسعادة غامرة، حيث أشعر بدعم كل من رحب بي.”









