
هاي كورة- بدأ الشوط الثاني في ملعب بالايدوس بهيمنة برشلونة ، مستحوذًا على الكرة طوال العشرين دقيقة الأولى بعد الاستراحة، وبنى الفريق الكتالوني هجماته من الخلف بحذر، محافظًا على الكرة لصالحه، ساعيًا لخلق فرص حقيقية، رغم ندرة الفرص الواضحة.
في هذه المرحلة، كان برشلونة متقدمًا بنتيجة 3-2 خارج أرضه، لكن هذا الفارق الضئيل لم يكن كافيًا لتهدئة هانسي فليك .
والتقطت الكاميرات المدرب الألماني وهو يبدو عليه الإحباط على خط التماس، وهو يصرخ بالتعليمات ويشير بعنف إلى لاعبيه، وبدا انفعاله منصبًا على خط الوسط وخط الهجوم، اللذين كانا يكافحان لإيجاد الإيقاع المناسب رغم سيطرتهما على الكرة.
ولاحظ المشجعون الذين شاهدوا البث المباشر فورًا ردود فعل فليك النشطة، وأشار كثيرون إلى أن شدته تعكس صعوبة برشلونة في تحويل الاستحواذ إلى فرص، وتوقعاته العالية لفريقه.








