2025/11/09 - 8:20 صباحًا

كونسيساو: الأهلي تفوق علينا بالروح.. ولم أشعر برغبة في الفوز

هاي كورة- علق البرتغالي سيرجيو كونسيساو، على سقوط فريقه أمام الأهلي بنتيجة 1-0، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

كونسيساو أكد أنه كان يدرك صعوبة المواجهة مسبقًا، مشيرًا إلى غياب الرغبة والعزيمة في الفوز لدى لاعبيه، وذلك خلال تصريحاته الصحفية بعد المباراة، حيث قال:

-“كنا نعلم أن المواجهة ستكون صعبة، وفقدنا الشراسة المطلوبة سواء بالكرة أو بدونها. المباراة لم تكن جميلة، وشهدت إضاعة وقت كثير، وتوقعت أن تُحسم بهدف وحيد، وهذا ما حدث بالفعل”.

-“لم أتفاجأ بأسلوب الأهلي، كنت أتمنى الخروج بنتيجة إيجابية، لكن لم أشعر بوجود الرغبة الكافية للفوز. المنافس تفوق علينا بالروح القتالية داخل الملعب”.

-“وجود ديابي وروجر أمام النصر كان فعالًا وساهم في فوزنا، وحاولت تطبيق الأسلوب نفسه أمام الأهلي، لكننا لم ننجح، وفي النهاية المدرب هو من يتحمل مسؤولية قراراته”.

-“أحترم آراء الجماهير، ولو أننا حققنا الفوز اليوم، لاعتبر الجميع قراراتي صحيحة، لكن مع الهزيمة يصبح الجميع محللين”.

-“رغبة الأهلي في الفوز كانت أقوى منا، وإذا أردنا المنافسة على البطولات، فعلينا أن نُظهر روحًا أكبر، خاصة في مثل هذه المباريات التنافسية”.