
هاي كورة- كشف الصحفي غابرييل سانز أن برشلونة تحت قيادة هانسي فليك فقد جزءا من هيبته خارج ملعبه ، بعدما اكتفى الفريق بتعادل وخسارتين في اخر ثلاث مباريات ، في تراجع واضح يعيد إلى الأذهان فترات الاضطراب خلال عهد المدرب تشافي في موسم 2023-2024 .
و أشارت الصحيفة إلى أن أرقام الفريق تظهر تراجعا واضحا على المستويين الهجومي والدفاعي ، إذ أصبح برشلونة بعيدا عن لقب “ الفريق الذي لا يقهر خارج أرضه ” ، وهو اللقب الذي اكتسبه الموسم الماضي بعد سلسلة نتائج مبهرة خارج الديار .
ففي الموسم الماضي ، خاض برشلونة 29 مباراة خارج ملعبه ، فاز في 21 منها و تعادل في 3 و خسر 5، مسجلا 79 هدفا بمعدل 2.79 هدفا في المباراة ، بينما استقبل 36 هدفا بمعدل 1.24 هدفا .
أما هذا الموسم ، وبعد مرور 8 مباريات فقط خارج الأرض ، فقد فاز الفريق في 4 مباريات و تعادل في 2 و خسر 2 ، مع تراجع المعدل التهديفي إلى 2.12 هدفا في المباراة ( 17 هدفا فقط ) ، و ارتفاع معدل استقبال الأهداف إلى 1.75 هدفًا في المباراة ( 14 هدفا ) .
ويواجه فليك الان ضغوطا متزايدة لإعادة الفريق إلى المسار الصحيح ، تحديدا قبل المواجهة القادمة أمام سيلتا فيغو ، التي قد تكون فاصلة في تقييم اداء الفريق خارج الكامب نو .









