2025/10/24 - 1:24 صباحًا

تعليق لوكاس فاسكيز على التيفو الخاص به في مواجهة يوفنتوس

هاي كورة- علق لوكاس فاسكيز ، لاعب ريال مدريد سابقا ، على تيفو جماهير الملكي في مباراة يوفنتوس والذي كان عبارة عن صورته وهو صغير وذلك تكريما له على مسيرته مع الفريق الابيض .

وقال فاسكيز: “الصورة على التيفو كانت من اول مباراة حضرتها في البرنابيو ، اتذكر تماما كل ما عناه ذلك اليوم بالنسبة لي ، اتذكر ما شعرت به في المدرجات “.

“بالامس ، كان رؤية التيفو في البرنابيو خلال مباراة في دوري ابطال اوروبا أمرا مثيرا للاعجاب ، انه يملأني فخرا ، من الصعب التعبير عن مدى شعوري عندما اراه “.

“لم أكن لأتخيل شيئا كهذا حتى في اروع احلامي .. أنا فخور بكل هذه المشاعر ، سواء في وداعي أو مع تيفو الامس “.

“التيفو .. هذه الصورة تجسد أمل وسحر ملعب البيرنابيو”.

“أجمل ذكرى؟ أول يوم لي في الفالديبيباس ، في السادسة عشر من عمري ، وتدريبي هناك ايضا شيء لا ينسى”.

“انها ذكرى لا تنسى ، وعودتي للفريق الاول ايضا عندما لعبت أول مباراة لي مع ريال مدريد في البرنابيو ، لقد كنت أعمل طوال حياتي ، والقدرة على تحقيق هذا الحلم أمر مثير للاعجاب”.