2025/10/18 - 12:42 مساءً

تحذير كورتوا بشأن بيلينغهام

هاي كورة- أكد الحارس البلجيكي تيبو كورتوا دعمه الكامل لزميله في ريال مدريد جود بيلينغهام، مشددًا على ضرورة التحلي بالصبر في التعامل مع عودته من الإصابة، ومحذرًا من التسرع في إشراكه قبل أن يستعيد كامل جاهزيته البدنية.

وقال كورتوا في تصريحاته: “جود عائد من الإصابة ويحتاج إلى استعادة لياقته البدنية، لم يشارك كثيرًا، لذا من الأفضل له أن يتدرب ويبني قوته مع إنجلترا وريال مدريد، إنه لاعب رائع، ومن أفضل لاعبي الفريق، وأنا متأكد من أنه سيعود إلى إنجلترا قريبًا”.

وأشار الحارس البلجيكي إلى أن الضغط على بيلينغهام في هذه المرحلة قد يؤدي إلى نتائج عكسية، موضحًا: “إذا ضغطتَ بسرعة كبيرة، فأنتَ تُخاطر بمزيد من الإصابات. بمجرد أن يستعيد لياقته البدنية الكاملة، سيصبح من الصعب إيقافه”.

وغاب بيلينغهام عن قائمة إنجلترا الأخيرة التي أعلنها المدرب توماس توخيل، بسبب تعافيه المستمر من جراحة في الكتف، فيما يرى كورتوا أن غيابه مؤقت وأنه سيكون ركيزة أساسية لمنتخب الأسود الثلاثة في كأس العالم 2026.