
هاي كورة- علق أحمد الغامدي لاعب الاتحاد، على تعادل فريقه أمام الفيحاء بنتيجة 1-1، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
الغامدي أعرب عن استيائه من تعادل العميد، مؤكدًا أن النتيجة جاءت بطعم الخسارة رغم احترامه الكبير للمنافس، وذلك خلال تصريحات صحفية، قال فيها:
-“بالنسبة لي، التعادل كان بطعم الخسارة، لأن الاتحاد نادٍ كبير، ومع كامل الاحترام للفيحاء، كنا نستهدف الفوز بالنقاط الثلاث لكننا لم نوفق في ذلك داخل الملعب”.
-“المدرب طلب مني المساهمة دفاعيًا وهجوميًا، وحاولت تنفيذ التعليمات وتقديم كل ما لدي من أجل الفريق، لكننا خرجنا بنقطة واحدة فقط”.
-“كانت سنة صعبة بالنسبة لي، لم أشارك خلالها في أي مباراة بالدوري مع الاتحاد، لكن ثقتي بنفسي وبالفريق لم تهتز”.
-” أنا سعيد بالتسجيل في أول دقيقة بعد عودتي، وأشكر المدرب على ثقته، وسأواصل القتال من أجل الاتحاد وجماهيره، وهدفنا القادم هو استعادة نغمة الانتصارات”.