2025/10/04 - 12:24 مساءً

سانشيز: كنت جزءًا من أفضل برشلونة في التاريخ!

هاي كورة – عاد النجم التشيلي أليكسيس سانشيز إلى الدوري الإسباني من جديد عبر بوابة إشبيلية، وهو يقترب من عامه السابع والثلاثين، بعد أكثر من عقدٍ على رحيله عن برشلونة وانتقاله إلى أرسنال في 2014.

رغم الشكوك التي أحاطت بعودته بعد موسمٍ صعب مع أودينيزي، إلا أن سانشيز أثبت سريعًا أنه لا يزال يحتفظ بجودته الفنية وخبرته الكبيرة، ليكسب ثقة مدربه ماتياس ألميدا وزملائه في الفريق.

وخلال مقابلة مع صحيفة آس الإسبانية، استعاد أليكسيس ذكرياته الجميلة مع برشلونة، قائلاً: “أتذكر هدفي أمام إشبيلية في الدقيقة 90 على كامب نو، كان هدفًا رائعًا في الزاوية البعيدة. الآن أتمنى أن أسجل ضد برشلونة في سانشيز بيزخوان.”

ولعب سانشيز ثلاث سنوات في صفوف برشلونة، شهد خلالها لحظاتٍ مميزة إلى جانب جيلٍ ذهبي يضم ميسي، تشافي، إنييستا، نيمار، وبويول.

وقال النجم التشيلي: “لا أعتقد أن فترتي في برشلونة كانت سيئة، لكنني كنت محظوظًا جدًا. فريقي كان — بلا شك — أفضل برشلونة في التاريخ. بعد اللعب مع ذلك الفريق، أصبح من الصعب أن يُفاجئني شيء في كرة القدم.”

ويستعد أليكسيس لمواجهة فريقه السابق مجددًا، بعدما واجهه سابقًا بقميص أرسنال، مانشستر يونايتد، وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا، ليعود هذه المرة إلى الليغا في مواجهةٍ تحمل نكهة الذكريات.