2025/10/04 - 11:17 صباحًا

5 مباريات تكفي لتحديد نجاح كونسيساو مع الاتحاد!

هاي كورة – علق الإعلامي حمزة السيد على توقعات فشل المدير الفني البرتغالي سيرجيو كونسيساو مع الاتحاد بناءً على تجربته السابقة مع ميلان، مؤكدًا أن تقييم أي مدرب قبل بدء عمله يعتبر حكمًا ضعيفًا لا يستند إلى منطق أو رؤية فنية.

أشار السيد إلى أن التقييم السليم للمدرب يكون بعد خمس مباريات كاملة، حين تظهر قدرته على إدارة التدريبات، توظيف اللاعبين، واختيار أساليب اللعب التي تعكس هويته الفنية.

أضاف أيضًا أن الحكم المبني على سلبيات سابقة و”فشل مبكر” غالبًا ما يكون سبيلاً لإثارة الجدل أو لتحقيق أهداف شخصية، وليس له قيمة فنية حقيقية.

وختم السيد بدعمه للمدرب الجديد، متمنيًا أن ينسجم سريعًا مع أجواء النادي والمدرج واللاعبين ليصنع توليفة فنية تلبي طموحات جماهير الاتحاد وتعيد الفريق إلى بريقه المعتاد في البطولات.