2025/10/03 - 3:05 مساءً

إشبيلية ينسى قضية نيغريرا ويسترجع الود مع برشلونة!

هاي كورة – يشهد لقاء برشلونة وإشبيلية، المقرر يوم الأحد المقبل على ملعب رامون سانشيز بيزخوان، عودة العلاقات إلى وضعها الطبيعي بين الناديين على مستوى مجلس الإدارة، بعد توتر دام عامين بسبب “قضية نيغريرا”.

وأكدت صحيفة موندو ديبورتيفو أن رئيس إشبيلية، خوسيه ماريا ديل نيدو جونيور، ومجلس إدارته قرروا وضع حد للخلافات، وسيُعقد الغداء التقليدي لمجلس الإدارة قبل المباراة، بحضور خوان لابورتا ومجلس إدارة برشلونة، لتأكيد روح الود والتعاون بين الناديين.

وكان التوتر قد بلغ ذروته قبل موسمين، حين امتنع إشبيلية عن حضور غداء مجلس الإدارة مع برشلونة وأصدر بيانًا رسميًا يوضح موقفه من قضية نيغريرا، معبرًا عن استيائه من الممارسات التي يُزعم تورط بعض مسؤولي برشلونة السابقين فيها، مؤكداً احترامه للجماهير والعدالة الإسبانية.

ومع اقتراب مباراة الأحد، يبدو أن إشبيلية قد دفن الخلافات تمامًا، وسيظهر كامل الود والتقدير تجاه إدارة برشلونة خلال هذه الزيارة، في خطوة تعكس رغبة الناديين في ترك الماضي وراءهما والتركيز على المنافسة الرياضية بروح رياضية متوازنة.