2025/09/27 - 11:44 مساءً

باريس سان جيرمان و اتلتيكو مدريد يفضحان تشابي الونسو

هاي كورة- حصل المدرب الاسباني تشابي الونسو على فرصتين لإثبات جدارته بتدريب ناد كبير و عريق مثل ريال مدريد منذ تعيينه على راس جهازه الفني مباشرة بعد نهاية الموسم المنصرم خلفا للايطالي كارلو انشيلوتي .

المدرب الونسو فشل في استغلال الفرصتين معا رغم انهما اسهل من الفرصة الثالثة التي ستأتيه بعد اسابيع قليلة من الان على الاقل من الناحية النظرية قبل التأكد من ذلك على ارض الملعب .

الفرصة الاولى كانت في الدور قبل النهائي لمونديال الاندية عندما واجه باريس سان جيرمان بطل اوروبا فكان شاهدا على انهيار ريال مدريد و خسارته برباعية نظيفة و مع ذلك وجد الونسو تعاطفا من قبل الادارة و الجمهور بما انه بلغ الدور قبل النهائي و الخسارة كانت امام منافس كبير و الفريق خاض البطولة دون تجهيز .

الفرصة الثانية جاءته اليوم امام اتلتيكو مدريد لحساب الجولة السابعة من الدوري الاسباني و كانت مثالية من حيث توقيتها حيث تزامنت مع فترة حرجة يمر بها الروخي بلانكوس و المعطيات القبلية للمواجهة كانت ترشح ريال مدريد لاكتساح منافسه و تحقيق انتصار ساحق غير ان العكس هو الذي وقع و انهار الريال ليخسر بالخماسية .

باريس سان جيرمان و اتلتيكو مدريد كشفا ان الرهان على مدرب نجح في المانيا مع باير ليفركوزن في موسم كان فيه بايرن ميونيخ في اسوأ ايامه رهانا خاسرا خاصة ان نتائج ليفركوزن خلال حملة الدفاع عن لقبه الموسم المنصرم اكدت ذلك ايضا شانها شان نتائجه القارية .

الفرصة الثالثة ستكون بعد نحو شهر من اليوم عندما يلاقي الغريم برشلونة في الكلاسيكو التقليدي للدوري الاسباني و هي فرصة قد تكون الاخيرة للمدرب الونسو ان استغلها و حقق فوزا سيستمر مع الفريق اما ان اهدرها مثلما اضاع الاولى و الثانية و تعرض لخسارة مذلة فباب الرحيل سيفتح امامه على مصراعيه.