2025/09/20 - 1:47 مساءً

رد سيميوني على الضغوط التي تواجهه مع أتلتيكو مدريد حاليًا

هاي كورة – في ظل البداية الصعبة التي يعيشها أتلتيكو مدريد هذا الموسم، تحدث المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني عن الضغوط التي يواجهها، مؤكدًا أن شغفه بالمهنة لم يتغير رغم التحديات المتزايدة.

وقال سيميوني : “أحب ما أفعله، وأنا شغوف به، مثل جميع المدربين. لولا ذلك، لما وصلنا إلى ما نحن عليه الآن. مع مرور السنين، تزداد المسؤولية، لا تنقص، إنها مسألة حياة. هذا أمر طبيعي. يتعلق الأمر بإعادة ابتكار الذات وإيجاد طرق مختلفة للاستمرار. وفوق كل شيء، أريد أن تكون النتائج في صالحك. كل هذا جميل، ولكن في النهاية، عليك أن تفوز.”

ويحتل أتلتيكو مدريد حاليًا المركز الحادي عشر في جدول الدوري الإسباني برصيد 5 نقاط فقط، بعد سلسلة من النتائج المخيبة، كما خسر الفريق مباراته الأولى في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا أمام ليفربول بنتيجة (3-2)، وهو ما زاد من حجم الضغوط على المدرب ولاعبيه.

رغم ذلك، شدد سيميوني على أن التحديات الحالية تمثل فرصة جديدة لإظهار شخصية الفريق والعودة بقوة في المنافسات المحلية والأوروبية.