2025/09/08 - 11:50 صباحًا

أول الراحلين عن الريال في فترة الانتقالات الشتوية!

هاي كورة – لا يُعرف عن ريال مدريد نشاطه في سوق الانتقالات الشتوية، إذ لم يُبرم النادي أي صفقة للفريق الأول في يناير منذ عام 2019 عندما تعاقد مع إبراهيم دياز من مانشستر سيتي.

هذا الشتاء ، تبعًا لما ساقته صحيفة ذا أثيليتك ، قد يحمل استثناءً، ليس على صعيد التعاقدات الجديدة بل من حيث خروج بعض اللاعبين حيث يأتي البرازيلي إندريك في مقدمة الأسماء المطروحة، حيث يُفكّر اللاعب ومحيطه في إمكانية خوض تجربة إعارة قصيرة تضمن له دقائق لعب منتظمة، وذلك بهدف التحضير بأفضل صورة لكأس العالم 2026 مع منتخب بلاده.

ورغم أنّ تشابي ألونسو يبدو راضيًا عن جودة قائمته الحالية، إلا أنّ مسألة إندريك ستبقى محط نقاش داخل النادي، وفي حال تمت إعارة اللاعب، قد يفتح ذلك نافذة صغيرة لتحركات محدودة في الشتاء، على غير عادة الريال .