2025/09/02 - 11:48 مساءً

تدريب ليفركوزن بعد انجاز الونسو.. مهمة شبه مستحيلة

هاي كورة- كشفت تقارير اعلامية ان المدرب الاسباني تشافي هيرنانديز رفض عرضا لتدريب نادي باير ليفركوزن بعد اقالته للمدرب الهولندي ايريك تن هاغ الذي بقي على راس الفريق في مبارتين فقط من الدوري الالماني .

اقالة تن هاغ بعد جولتين فقط من المنافسات و رفض تشافي خلافته يؤكدان صعوبة مهمة تدريب نادي باير ليفركوزن بعد النتائج الجيدة التي حققها مع المدرب الاسباني تشابي الونسو خاصة في الموسم 2023-2024 عندما حقق ثنائية الدوري و الكاس و وصافة الدوري الاوروبي .

باير ليفركوزن عرف نزيفا حادا في تشكيلته خلال الميركاتو الصيفي لهذا العام بعدما رحل عنه خمسة من افضل مهندسي انجازه التاريخي على رأسهم فلوريان فيرتز .

النزيف الحاد يفرض على المدرب الجديد اعادة بناء الفريق من الصفر تقريبا و هي مهمة صعبة و معقدة و تحتاج الى الوقت في حين ان النادي لا يريد التراجع في مكانته امام العملاق بايرن ميونخ .