2025/09/02 - 3:23 مساءً

كورتوا أكبر مستفيد من تشابي ألونسو في ريال مدريد!

هاي كورة – كشفت صحيفة الماركا أن تيبو كورتوا وجد نفسه أحد أكبر المستفيدين من أسلوب اللعب الجديد الذي اعتمده تشابي ألونسو مع ريال مدريد.

الحارس البلجيكي، الذي اعتاد على تحمل ضغط كبير في المواسم الماضية، خاض ثلاث مباريات في الدوري هذا الموسم، ولم يُختبر سوى بخمس تصديات فقط ، كأقل الحراس عملا في الليغا حتى الآن.

كورتوا استقبل هدفا واحدا فقط وحافظ على شباكه نظيفة في مناسبتين، متساويا مع لويس جونيور من فياريال، كما يحتل المركز الثالث في نسبة التصديات الناجحة (83%).

هذه الأرقام تعكس صلابة الفريق دفاعيا، خاصة مع ثلاثي جديد في الخط الخلفي (هويسين، كاريراس، وترينت)، الحارس نفسه أكد أنه يتأقلم مع متطلبات الأسلوب الجديد الذي يجبره على اللعب متقدما والمشاركة أكثر بالكرة، مشيرا إلى أن هذا التغيير يقلل الضغط لكنه يتطلب منه تركيزا بدنيا وذهنيا أكبر طوال اللقاء.