2025/08/27 - 3:36 مساءً

روديغير يعترف بخطئه في نهائي كأس الملك!

هاي كورة – اعترف أنطونيو روديغير، مدافع ريال مدريد، بأن تصرفه في نهائي كأس الملك أمام برشلونة كان “غير صحيح ومبالغًا فيه”، بعدما فقد أعصابه وألقى بقطعة ثلج تجاه الحكم دي بورغوس بنغوتشيا.

وأكد روديغير في تصريحات للصحيفة الألمانية “Süddeutsche Zeitung” أن ما قام به كان “خطأ كبيرًا” مشيرا إلى أنه شخص عاطفي ويعتمد في أسلوب لعبه على الحماس، لكنه تجاوز الحدود في تلك المباراة.

وكان الاتحاد الإسباني قد عاقب المدافع الألماني بالإيقاف ست مباريات، فيما شدد مدرب ألمانيا جوليان ناغلسمان على أن مثل هذا السلوك غير مقبول رغم اعتباره روديغر لاعبا أساسيا.

ورغم ذلك، يستعد روديغير للعودة إلى صفوف المنتخب الألماني في التصفيات المؤهلة لكأس العالم أمام سلوفاكيا وأيرلندا الشمالية، بعد غيابه عن مباريات يونيو في دوري الأمم.