2025/08/04 - 4:09 صباحًا

باينا.. الوشم الجديد في جسد أتلتيكو

هاي كورة (رأي خاص بالصحفي بانشو فارونا – As)

من يراقب أليكس باينا جيدًا، يدرك أن هذا الفتى لا يعيش كرة القدم فقط في قدميه، بل ينقشها على جلده.

صرّح باينا مؤخرًا بنيّته رسم وشم جديد على جسده مع كل لقب يحققه بقميص أتلتيكو مدريد.

وبحسبة بسيطة، خمسة ألقاب في السنة تعني 25 وشمًا مع نهاية عقده بعد خمس سنوات، مشروع فني لجسدٍ رياضي!

صراحةً، مثل هذه التصريحات تكون مادة دسمة للسخرية، خصوصًا في فترة الركود الصيفي، حين يبحث الشارع الرياضي عن أي جملة مثيرة لتتحول إلى نكتة موسمية.

لكن رغم كل شيء، أقدّر حماسة باينا، ففيها ما يكفي من الجنون الجميل.

وفي أجواء الانتقالات، تبدو مكاتب الواندا متروبوليتانو كخلية نحل، أسماء جديدة تنهال على الفريق كل يوم، حتى بتنا ننتظر تقديم اللاعبين حتى موسم الأعياد.

كنت أطمح لثلاث أو أربع صفقات، فوجدت نفسي أمام فريق جديد تمامًا، مرحبًا بالجميع!

وبين كل هذه التعاقدات، لفتني اسم بسيط: بوبيل، قادم من ألميريا، ظهير أيمن، أراه اليوم مشروع لاعب كبير في المنتخب الإسباني غدًا، قد يكون رهانًا مجنونًا، لكنني أراهن عليه.

وبين باينا الذي يُغريك بجرأته، وألمادا الذي يثير الخيال، يهمس مشجعو الأتلتي مرة أخرى بجملتهم المألوفة: “هذا العام… نعم!”، وربما هذه المرة، يكون الـ”نعم” حقيقيًا.فمن يدري؟ باينا قد لا يكتفي بالألقاب… بل سيجعل من جسده كتابًا يحكي حكاية أتلتي.