2025/07/27 - 6:59 مساءً

اتفاق كامل بين ليفربول وبايرن ميونخ بشأن صفقة لويس دياز

هاي كورة- كشف الصحفي الموثوق بن جاكويس أن نادي ليفربول توصل إلى اتفاق كامل مع بايرن ميونخ لبيع الجناح الكولومبي لويس دياز مقابل 75 مليون يورو، بعد مفاوضات شهدت ضغطًا واضحًا من اللاعب وممثليه لإتمام الصفقة هذا الصيف.

وبحسب التقرير، فقد منح ليفربول الإذن لدياز بالسفر استعدادًا للخضوع للفحوصات الطبية، حيث يتواجد حاليًا في طوكيو ضمن الجولة الآسيوية للفريق، ومن المتوقع أن يغادر في غضون 24 ساعة متوجهًا إلى ألمانيا.

وأشار جاكويس إلى أن ليفربول وافق على العرض بعد أن رأى أنه يعكس القيمة السوقية الكاملة للاعب، خاصة وأن محاولتين سابقتين لتمديد عقد دياز قد فشلتا بسبب خلافات كبيرة في الشروط بين الطرفين.

وكان النادي الإنجليزي قد تعاقد مع دياز من بورتو مقابل 45 مليون يورو + 15 مليون كمتغيرات، لكن تم تفعيل 4 ملايين فقط، ليصل إجمالي الصفقة السابقة إلى 49 مليون يورو.

رحيل دياز، رغم أهميته، لا يثير قلق إدارة ليفربول، التي ترى أن الفريق يحتفظ بـعمق هجومي قوي. وبحسب التقرير، فإن بيع دياز يرفع إجمالي مبيعات النادي إلى أكثر من 190 مليون جنيه إسترليني منذ تولي ريتشارد هيوز منصب المدير الرياضي.