2025/07/10 - 12:45 صباحًا

ماذا قال ألونسو بعد الخسارة القاسية أمام باريس؟

هاي كورة- أكد تشابي ألونسو، مدرب ريال مدريد، أن الخسارة القاسية أمام باريس سان جيرمان كانت مؤلمة لكنها كشفت العديد من الجوانب التي ستُفيد الفريق في المستقبل القريب.

وقال ألونسو عقب المباراة: “كان الوضع معقدًا بعد أول عشر دقائق، باريس مشروع ناضج يعتمد على الوقت، ونحن لا نزال في بدايتنا، الرغبة في الشجاعة لا تعني بالضرورة أن كل شيء سيسير بشكل مثالي، لم نكن في المباراة من البداية، واستقبلنا الهدف الثالث قبل نهاية الشوط الأول، إذ كان يمكننا العودة إن ظل الفارق عند هدفين”.

وأضاف: “هذه الخسارة محطة مهمة لنا، يجب أن نتحلى بالواقعية والنقد الذاتي، لأن مستوانا لم يكن كافيًا اليوم، أمامنا طريق طويل، وهناك الكثير لتحسينه”.

وعن الفارق بين الفريقين، قال: “الاختلاف كان واضحًا، حاولنا الدخول بروح عالية لكن بعد الدقيقة العاشرة تغير كل شيء، ومع ذلك، الأهم من الحديث عن الفارق هو إدراكنا لحجم العمل الذي نحتاجه لتقليصه”.

واختتم: “أغادر اليوم ولدي يقين كبير، هذه البطولة كشفت لي الكثير عن هوية الفريق، إيجابيات اللاعبين، من يمكن أن يواصل معنا، ومن نحتاج لضمه، وما التغييرات المطلوبة، الموسم المقبل سيكون مختلفًا، وأنا مستعد له تمامًا”.