
هاي كورة – كشفت صحيفة ميرور البريطانية أن مستقبل النجم البرتغالي جواو فيليكس بات غامضًا مع نادي تشيلسي، وسط تقارير تشير إلى احتمالية عودته إلى ناديه السابق بنفيكا، بعد استبعاده من خطط المدرب إنزو ماريسكا وتجريده من الرقم 14.
لم يقدم فيليكس، البالغ من العمر 25 عامًا، الأداء المنتظر خلال فترة إعارته إلى ميلان في النصف الثاني من الموسم الماضي، حيث اكتفى بتسجيل ثلاثة أهداف فقط في 21 مباراة، ما دفع النادي الإيطالي لصرف النظر عن ضمه بشكل دائم، رغم أن تشيلسي كان قد أنفق 45 مليون جنيه إسترليني لضمه في الصيف الماضي.
ووفقًا لصحيفة أ بولا البرتغالية، فإن نادي بنفيكا يدرس حاليًا تقديم عرض رسمي لإعادة لاعبه السابق مقابل 31 مليون يورو (26.5 مليون جنيه إسترليني)، في خطوة قد تعيد فيليكس إلى المكان الذي انطلقت فيه مسيرته الاحترافية قبل انتقاله إلى أتلتيكو مدريد عام 2019 مقابل 113 مليون جنيه إسترليني.
لكن التوصل إلى اتفاق لا يزال يواجه عدة تعقيدات، إذ يرتبط فيليكس بعقد طويل الأمد مع تشيلسي يمتد لست سنوات، مع راتب أسبوعي يبلغ 130 ألف جنيه إسترليني، وهو ما يشكل عقبة أمام أي صفقة محتملة.
من المتوقع أن تجري مفاوضات مباشرة بين الفريقين مساء اليوم السبت، على هامش مواجهة تشيلسي وبنفيكا في دور الـ16 من كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة.