2025/06/28 - 11:41 صباحًا

في الأرجنتين الكل يتغنى بالهلال

هاي كورة – في الوقت الذي تترقب فيه جماهير الكرة العالمية مواجهات دور الـ 16 بالمونديال، خطف نادي الهلال الأضواء من قلب أمريكا، ليصبح حديث وسائل الإعلام حول العالم، وخصوصًا في الأرجنتين.

ففي تقرير لافت، وصفت صحيفة “أوليه” الأرجنتينية الشهيرة نادي الهلال بـ”جوهرة المجهول” في هذا الدور، مؤكدة أن مواجهته المنتظرة أمام مانشستر سيتي ستكون واحدة من أكثر المباريات إثارة، نظرًا لما يملكه الزعيم من قوة فنية ومواهب عالمية.

وقالت الصحيفة: “يمتلك الفريق العربي في صفوفه أسماءً من العيار الثقيل مثل ياسين بونو، جواو كانسيلو، خاليدو كوليبالي، مالكوم، وسيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش”.

ولم تكتفِ “أوليه” بالإشادة بالمستوى الفني فقط، بل أضاءت أيضًا على تاريخ الهلال ومكانته في الكرة السعودية، مشيرة إلى أنه الفريق الأكثر تتويجًا بالألقاب المحلية، ويمتلك قاعدة جماهيرية عريضة.

فيما تابعت الصحيفة بالقول: “ما يميز الهلال ويجعله رائعًا ليس جمهوره فقط، بل إنه يفخر أيضًا بـ 48 لقبًا محليًا”.

بهذا الاهتمام الأرجنتيني، يتضح أن الهلال بات يحظى بمكانة عالمية تتجاوز حدود القارة الصفراء، وأن مباراته أمام السيتي لن تكون عادية، بل مواجهة بين مشروعين كبيرين، كل منهما يسعى لإثبات نفسه على المسرح العالمي.