
هاي كورة – أفادت تقارير Ok Diario أن نادي ريال مدريد أرسل مبعوثين إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس هذا الأسبوع، في محاولة لإنهاء التوقيع مع النجم فرانكو ماستانتونو، لاعب ريفر بليت.
ويسعى النادي الملكي لحسم الصفقة سريعًا، بهدف ضم اللاعب إلى قائمة الفريق التي ستشارك في كأس العالم للأنديةوذلك بناء على طلب تشابي ألونسو.
ماستانتونو يُعتبر من أبرز المواهب في الكرة الأرجنتينية، ويبدو أن الريال يسير على نفس النهج الذي اتبعه مع جواهر أمريكا الجنوبية في السنوات الأخيرة، مثل فينيسيوس جونيور ورودريغو واندريك.
الاتفاق لم يُحسم رسميًا بعد، لكن تواجد مسؤولي الميرنغي في الأرجنتين يعكس جدية واضحة في إتمام التوقيع خلال الفترة المقبلة حيث سيحاول نادي العاصمة الإسبانية تخفيض قيمة اللاعب ، التي تقدر بـ 45 مليون يورو.