2025/05/30 - 11:32 مساءً

ماكيليلي ومنديتا يشيدان بلويس إنريكي ويتوقعان عودة ريال مدريد

هاي كورة: شارك النجم الفرنسي السابق كلود ماكيليلي والإسباني غايزكا منديتا في مباراة أساطير اليويفا التي أقيمت قبل نهائي دوري أبطال أوروبا بين باريس سان جيرمان وإنتر ميلان.

خلال تصريحات إعلامية، تحدث النجمان عن تطور باريس سان جيرمان تحت قيادة لويس إنريكي، ومستقبل ريال مدريد، وموسم كيليان مبابي.

قال ماكيليلي إن الفريق الباريسي تغيّر كثيرًا منذ وصول لويس إنريكي، مضيفًا:”أعتقد أنهم تعلموا من أخطائهم ويتقدمون بثبات لويس إنريكي جاء بأفكار إيجابية، وكان النادي بحاجة إلى مدرب مثله”.

عن بلوغ باريس النهائي في أول موسم بعد رحيل مبابي، قال:”هذه هي كرة القدم يجب تقبّل الواقع، ريال مدريد سيعود للنهائي الموسم المقبل، لأنه دائمًا حاضر، مبابي قدم موسمًا جيدًا، لكنه لم يحقق ألقابًا، أما ريال مدريد فمطالب دائمًا بالفوز، وأنا واثق من أنه سيواصل حصد البطولات”.

من جانبه، عبّر منديتا عن إعجابه بما يقدمه لويس إنريكي مع باريس، قائلاً:”ما يفعله لا يفاجئني، أعرفه جيدًا من فترته في برشلونة، وقد مُنح مشروعًا جميلًا في باريس، حصل فيه على كل ما طلبه، والنتائج واضحة، النهائي سيكون متكافئًا للغاية، وأتمنى له التوفيق غدًا”.