2025/05/14 - 11:28 صباحًا

ما يحتاجه النصر في الموسم القادم

هاي كورة – قدم نجم نادي النصر السابق فهد الهريفي توقعاته بشأن مستقبل الفريق الأول في الفترة المقبلة.

وأشار الهريفي إلى أن النادي يستعد لإجراء تغييرات هامة تشمل إضافة لاعبين جدد ورحيل بعض العناصر الحالية.

وأكد أن المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي قد استنفد فرصته مع الفريق، مشددًا على ضرورة البحث عن مدرب جديد للموسم المقبل.

كما أبدى الهريفي رغبته في تعزيز خط الوسط بلاعبين أفضل من أوتافيو وإيميريك لابورت وويسلي، مشيرًا إلى أهمية تحسين الأداء في هذه المنطقة الحيوية.

وفي سياق حديثه، سلط الهريفي الضوء على أهمية بروزوفيتش، حيث اعتبره لاعبًا محوريًا في الفريق.

أوضح أيضًا أن بروزوفيتش يتمتع بقدرة كبيرة على ربط الخطوط بين الدفاع والهجوم، بالإضافة إلى تأثيره الإيجابي على أداء الفريق بشكل عام، كما أن مخزونه اللياقي مرتفع، وإصاباته ليست متكررة، مما يجعله عنصرًا أساسيًا في تشكيلة العالمي.

وحذر الهريفي من مغبة التفكير في رحيل بروزوفيتش، مؤكدًا أنه يعد من أفضل اللاعبين في دوري روشن، إذ يمتلك القدرة على قطع المسافات الكبيرة خلال المباراة، مما يجعله لاعبًا لا يمكن الاستغناء عنه.