
هاي كورة – أكدت صحيفة “عكاظ” أن المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي أصبح قريباً من تولي قيادة فريق النصر، بعد أن خرج من حسابات الهلال بشكل نهائي.
جاء هذا التطور نتيجة لاختلاف التوقيت بين رغبات الطرفين، حيث طلب إنزاغي بدء مهمته بعد انتهاء كأس العالم للأندية، وهو ما يتعارض مع خطط الهلال التي كانت تهدف لتعيين مدرب يقود الفريق قبل البطولة لضمان التحضير الجيد.
وفقاً للتقارير، كانت خطة الهلال تتضمن التعاقد مع المدرب البرتغالي ماركو سيلفا لموسم واحد، مع إمكانية التفكير في إنزاغي بعد انتهاء كأس العالم.
لكن تعقيدات المفاوضات وتغير الأولويات دفعت الهلال إلى إعادة النظر في خطته، مما أدى إلى اتخاذ قرار بالتوجه نحو مشروع طويل الأمد مع سيلفا، الذي أبدى استعداده لتولي المهمة.
بهذا الشكل، يبدو أن إنزاغي في طريقه لتولي قيادة النصر، خلفًا للإيطالي ستيفانو بيولي والذي يعاني الفريق تحت قيادته.