
هاي كورة – علق الإعلامي الرياضي أحمد الحربي بشكل لاذع على أداء فريق الهلال في المباراة التي جمعته بالرائد، والتي انتهت بفوز الهلال بفضل “هاتريك” سالم الدوسري.
ورغم النتيجة الإيجابية، أشار الحربي إلى أن الأداء العام للفريق كان بعيدًا عن المستوى المطلوب، إذ قال:
“تسجيل سالم الدوسري هاتريك والفوز هما الشيئان الجميلان فقط في اللقاء، ولكن الحقيقة الهلال كان معتمًا، الفريق في الملعب بارد جدًا، وردة الفعل كانت ضعيفة.
“من الواضح أن الفريق كان خارج المود، وهو فائز ضد فريق يقترب من الهبوط، وفنيًا الهلال شكله هش جدًا، والرائد كان بإمكانه تسجيل أكثر من ثلاثية في شباك الفريق، رغم الإمكانيات المختلفة الكبيرة بين الفريقين.
“إقالة المدرب من المفترض أن تصنع حافزًا لدى اللاعبين لكي يقدموا الأفضل، ولكن لم تكن هناك شراسة في الملعب، وتمريرات غريبة مقطوعة بكثافة.. ما رأيته كان فريقًا عشوائيًا جدًا”.