
هاي كورة- أظهر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو حالة من الغضب العارم تجاه زملائه في فريق النصر بعدما نجح الاتحاد في تسجيل هدف التعادل خلال مباراة الكلاسيكو المثيرة التي جمعت الفريقين على ملعب الأول بارك ضمن منافسات الجولة الثلاثين من دوري روشن للمحترفين.
وبدا الدون في حالة استياء شديدة عندما سجل نغولو كانتي هدف التعادل للاتحاد، حيث توجه مباشرة إلى وسط الملعب وأشار بشكل واضح للاعبي النصر قائلاً “أنتم نائمون”، في مشهد عكس حجم التوتر والضغط داخل الفريق.
وكان النصر قد تقدم في النتيجة بهدفين مبكرين في الشوط الأول عبر ساديو ماني وأيمن يحيى، قبل أن ينجح الاتحاد في العودة بقوة في بداية الشوط الثاني بتسجيل هدفين متتاليين عن طريق كريم بنزيما ونغولو كانتي في الدقيقتين 49 و52، وهو ما أثار غضب رونالدو الذي لم يخف استياءه من تراجع أداء فريقه وفقدان الأفضلية التي كانت لصالحه في الشوط الأول.
وانتهت المباراة بفوز مثير للاتحاد بنتيجة 3-2 بعد تسجيله هدف الفوز القاتل، ليرفع رصيده إلى 71 نقطة في صدارة جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد النصر عند 62 نقطة في المركز الثالث، ليتلقى ضربة موجعة في سعيه للمنافسة على المركز الثاني المؤهل للمشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة في الموسم المقبل، بعدما ضمن الأهلي تأهله للبطولة القارية باعتباره حامل اللقب.