2025/05/06 - 7:23 مساءً

ألفونسو ديفيز يفتح قلبه: “ركبتي مدمّرة… وهذه أصعب مراحل حياتي”

هاي كورة: في أول حديث مطوّل له عن إصابته القاسية، كشف النجم الكندي ألفونسو ديفيز عن تفاصيل معاناته بعد تعرضه لتمزق جزئي في الرباط الصليبي الأمامي، والرباط الجانبي الإنسي، والغضروف الهلالي.

وهي الإصابة الأخطر في مسيرته مع كرة القدم، والتي أرغمته على الابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة.

في فيديو وثائقي نشره عبر قناته على يوتيوب، تحدّث ديفيز بصراحة مؤثرة قائلاً: “ركبتي كلها مدمّرة… شعرت بصدمة عندما أخبروني حزنت كثيراً، أردت أن أبكي، لكن كتمت دموعي كان الأمر مؤلماً للغاية.”

وأضاف نجم بايرن ميونيخ: “إذا حالفني الحظ، سأعود إلى الملاعب في يناير، لكن الأمر مرهون بسرعة تعافيي. الألم الجسدي لا يُقارن بالتعب النفسي، أحاول أن أبقى إيجابياً.”

لم يُخفِ ديفيز لحظات ضعفه خلال التأهيل، حيث وصف إحدى الليالي قائلاً: “انهرت بعد الاستحمام، بدأت أبكي ودخلت في نوبة هلع لم أستطع النوم وأنا أبحث عن وضعية مريحة لساقي.”

رغم تجديد عقده مؤخراً بشروط ممتازة مع بايرن، لا يزال ديفيز يواجه تحدياً كبيراً في طريق العودة، واعداً جمهوره بمشاركة رحلته الكاملة في مقاطع قادمة عبر يوتيوب.