
هاي كورة – فشل فريق الهلال في تحقيق أي انتصار في المباريات التي استقبل فيها الهدف الافتتاحي خلال عام 2025، إذ كان آخرها أمام الاتفاق في مباراة انتهت بالتعادل 1-1، ضمن الجولة السابعة والعشرين من دوري روشن السعودي.
في اللقاء الذي أقيم على ملعب “إيجو”، سجل الجناح البرتغالي جواو كوستا هدف التقدم للاتفاق قبل نهاية الشوط الأول، لكن البرازيلي مالكوم فيليبي أدرك التعادل للهلال في الدقيقة 57.
هذا التعادل يعكس معاناة الهلال، الذي استقبل الهدف الافتتاحي في 7 مباريات هذا العام، حيث لم يتمكن من تحقيق أي انتصار، مكتفيًا بتعادلين وخسارة خمس مواجهات.
ومنذ بداية يناير، تعرض الفريق، تحت قيادة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، لخسائر متتالية أمام أندية مثل الاتحاد والقادسية والأهلي والنصر وباختاكور الأوزبكي بعد استقبال هدف مبكر.
على الرغم من أن الهلال تمكن من قلب تأخره إلى انتصارات في أربع مباريات خلال الموسم الجاري، إلا أن الوضع الحالي يثير القلق، إذ يبدو أن الفريق يعاني من صعوبة في التعامل مع الضغوط بعد استقبال الأهداف.