
هاي كورة- في أعقاب الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها ريال مدريد في ملعب الإمارات ضد آرسنال، بدأت الأنظار تتوجه إلى اللاعبين الذين كانوا مسؤولين عن الأداء المخيب للآمال في هذه المباراة المصيرية، ورغم التحليلات التي تركزت على عوامل عديدة أبرزها المدرب كارلو أنشيلوتي، إلا أن ثلاثة لاعبين في مقدمتهم كانوا محل انتقاد كبير.
الثلاثة المعنيين هم ديفيد ألابا، فينيسيوس جونيور، و الحارس تيبو كورتوا.
بدايةً، كان الحارس كورتوا هو الذي تعرض لانتقادات حادة، بعد أن قوبل بعدم قدرة على إيقاف الهجمات القوية من آرسنال رغم محاولاته، وقال كورتوا في تصريحاته بعد المباراة: “أعتقد أنني وضعت الحاجز جيدًا”، لكن ذلك لم يكن كافيًا لتجنب الهزيمة القاسية”.
من جهة أخرى، تعرض فينيسيوس جونيور، أحد اللاعبين الذين كانوا في قلب معركة ملعب الإمارات، لانتقادات كبيرة بسبب أدائه الغير متوقع في هذه المباراة، بينما كان ديفيد ألابا، الذي يعاني من مشاكل بدنية مستمرة، محل شكوك حول مستقبله في الفريق، وسط احتمالات رحيله.
الأنظار الآن تتوجه إلى مباراة العودة التي ستُجرى في سانتياغو برنابيو الأسبوع المقبل، حيث سيحاول ريال مدريد استعادة توازنه وتفادي الخروج المبكر من دوري أبطال أوروبا.