• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

أنشيلوتي يفكر في خطة كارثية غدا!

هاي كورة -وفقا لما ذكرته الكادينا كوبي فأن كارلو أنشيلوتي يفكر غدًا في البدء بألابا كظهير أيسر، وهو ما جعل العديد من الأقلام الإسبانية تنتقد الأمر ، خاصة في ظل فشل تجربة اللاعب في هذا المركز من قبل أمام ليفربول.

في لقاء الريدز استقبل الريال هدفين في بداية المباراة بسبب مشاركة ألابا في الجهة اليسرى لكن بعد إصابته ودخول ناتشو ، تغيرت الصورة تمامًا وعاد البلانكو بريمونتادا تاريخية 5 -2.

الكارثة لن تتوقف بتواجد ألابا في الجهة اليسرى ولكن بمشاركة لوكاس فاسكيز كظهير أيمن، بعدما أثبت فشله الذريع في المواجهات الكبرى، وهو ما يعني أن الميرنغي سيلعب بلا ظهيرين أمام الأرسنال كما وُصف الأمر من قبل التقارير الإسبانية.

تكرار الأخطاء من جديد يؤكد على أنه لا يوجد أمل، أنشيلوتي مصر على فقدان فرصته في الذهاب أمام الجانرز.




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025