• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

خيسوس في خطر.. الهلال يفتح باب المفاوضات مع هذا المدرب!

هاي كورة – أفاد الإعلامي الرياضي محمد البكيري بأن هناك محادثات جارية بين بعض الأطراف في نادي الهلال مع المدرب البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني الحالي لفريق نوتنغهام فورست الإنجليزي، لتولي تدريب الزعيم في حال تم إقالة خورخي خيسوس.

وفي تصريحات تلفزيونية، أكد البكيري أن أيام خيسوس في الهلال باتت معدودة، مشيرًا إلى أنه لن يستمر في قيادة الفريق خلال منافسات كأس العالم للأندية المقبلة، كما أن الزعيم يبحث عن بديله في الوقت الحالي.

تأتي هذه التصريحات بالتزامن مع التقارير التي ربطت اسم خيسوس بالرحيل عن الهلال لتولي تدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب الحالي دوريفال جونيور.

يُذكر أن نونو سانتو كان قد قاد نادي الاتحاد سابقًا من يوليو 2022 حتى نوفمبر 2023، حقق خلال هذه الفترة إنجازات بارزة، منها الفوز بلقب دوري روشن وكأس السوبر.




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025