
هاي كورة – أعلنت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن إقامة مباراة ريال مدريد وألافيس يوم الأحد، 13 أبريل، ضمن منافسات الجولة 31 من بطولة الليغا.
ووفقًا لشبكة ريليفو الإسبانية، فإن رابطة الليغا استجابت لتهديد كارلو أنشيلوتي، الذي صرّح بأن ريال مدريد لن يلعب إذا لم يحصل على راحة 72 ساعة بين مباراة وأخرى.
حاليًا، بعد إعلان موعد مواجهته مع ألافيس، سيحصل الريال على راحة أكثر من 72 ساعة بين مباراته في الليغا ومواجهته ضد أرسنال في دوري أبطال أوروبا، المقرر إقامتها يوم 8 أبريل.
رغم ذلك، فإن فترة الـ 72 ساعة ليست إلزامية، إذ لا توجد لوائح، سواء محلية في إسبانيا أو دولية، تُلزم الأندية بالالتزام بهذه المدة بين المباريات، وفقًا لما ذكرته شبكة ريليفو.
هذه الفترة مجرد توصيات تصدر عن نقابات اللاعبين، مثل الاتحاد الدولي للاعبي كرة القدم المحترفين (FIFPRO) واتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين (AFE)، اللذين شددا على موقفهما مؤخرًا، عقب شكاوى من ريال مدريد.