
“ذهول سيميوني.. عندما أذهل ألفاريز البرنابيو”
هاي كورة: مرة أخرى، أثبت جوليان ألفاريز أنه يعشق التسجيل في سانتياغو برنابيو.
خطف الأرجنتيني الأضواء مجددًا خلال مواجهة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، في مباراة شهدت أيضًا ارتداء لاعبي أتلتيكو شارات سوداء تكريمًا لذكرى خافيير دورادو.
مع تقدم ريال مدريد 1-0، بدا أتلتيكو أكثر تماسكًا لكنه افتقد اللمسة الأخيرة أمام المرمى، وهنا جاء ألفاريز ليصنع الفارق.
استلم الكرة عند حافة منطقة الجزاء، رفع رأسه وكأنه يتهيأ لتمريرة عرضية، لكنه أطلق تسديدة مقوسة مذهلة استقرت في الزاوية البعيدة لمرمى تيبو كورتوا، في واحد من أجمل أهداف الموسم.
كان هذا هدفه الـ22 هذا الموسم، وثاني هدف رائع له في البرنابيو بعد ركلة الجزاء على طريقة “بانينكا” التي نفذها في مواجهة سابقة ضد كورتوا، ولكن هذه المرة، لم يكن وحده من أُعجب بما فعله، بل حتى مدرب أتلتيكو، دييغو سيميوني، لم يستطع إخفاء دهشته.
التفت نحو دكة البدلاء، يحرك يده وكأنه يقول: “يا له من هدف!”، كرر الإشارة مرات عدة، قبل أن يعود سريعًا إلى وضع المدرب المحنك، مستدعيًا ماركوس يورينتي وخوسيه ماريا خيمنيز لإعطائهما التعليمات.
سيميوني وكعادته عاش اللحظة بكل تفاصيلها، بين الذهول من روعة الهدف، والتحليل لكيفية التعامل مع ضغط ريال مدريد.