• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

فيتور روكي .. لم يكن حتى قطًا في برشلونة

هاي كورة – نشر الإعلامي تشافيير بوتش مقالًا في صحيفة الموندو الكتالونية عن صفقة فيتور روكي الذي انتقل لبرشلونة ورحل معارًا لريال بيتيس ثم بيع بالنهاية لبالميراس، وسط العديد من علامات الاستفهام.

المقال جاء كالتالي:

“يبدو أن مسيرة فيتور روكي مع برشلونة قد انتهت قبل أن تبدأ فعليًا، حيث غادر اللاعب البرازيلي البالغ من العمر 18 عامًا إلى بالميراس بعد تجربة غير موفقة مع النادي الكتالوني، ليصبح أحد الصفقات الأكثر غموضًا وتكلفة في تاريخ النادي.

لم يشارك روكي سوى في 16 مباراة فقط بقميص البارسا، وسط ضغوط كبيرة أثرت عليه، ورغم أنه سجل هدفًا مهمًا أمام أوساسونا منح الفريق ثلاث نقاط، إلا أنه لم يكن ضمن خطط تشافي ولا هانز فليك، ليصبح رحيله أمرًا متوقعًا.

كان البلوغرانا بحاجة إلى لاعب وسط مثل زوبيميندي أو كيميش، لكن الوضع المالي للنادي لم يسمح بالتعاقد مع أي منهما، في المقابل، تعاقد مع موهبة شابة من أتلتيكو بارانينسي، وصفه البعض بـ”النمر “، لكن سرعان ما تبين أنه لم يكن الحل الذي يحتاجه الفريق، أنه لم يكن حتى “قطًا”.

رحل روكي إلى بالميراس بعد انتقاله لبيتيس،في صفقة غامضة، حيث لم يكشف البارسا عن أرقام الانتقال بشكل دقيق، رغم أن التقارير تشير إلى أن النادي دفع 30+31 مليون يورو لضم اللاعب، فيما قيل إن النادي البرازيلي سيدفع 25.5+5 ملايين يورو مقابل التوقيع معه.

وفي النهاية، أصبح روكي الصفقة التي أبرمها ديكو ورحلت سريعًا، في خطوة تعكس التخبط الإداري والفني داخل برشلونة خلال الفترة الأخيرة”.




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025