• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

ليفاندوفسكي.. فرصة ذهبية لتوسيع الصدارة

هاي كورة: دخل روبرت ليفاندوفسكي مواجهة الليلة أمام ريال سوسيداد وهو يحمل في جعبته 20 هدفًا، متصدرًا سباق هدافي الدوري الإسباني.

مع تعثر منافسه المباشر كيليان مبابي، الذي توقف عند 17 هدفًا بعد فشله في التسجيل ضد ريال بيتيس، تبدو الفرصة سانحة أمام النجم البولندي لتعزيز الفارق.

رغم بلوغه 36 عامًا ونصف، لا يزال ليفاندوفسكي يقدم مستويات مميزة، ويبدو في حالة بدنية ممتازة، خاصة بعد حصوله على راحة في مواجهة أتلتيكو مدريد الأخيرة.

هذا يمنحه فرصة مثالية لاستغلال مواجهته أمام سوسيداد للاقتراب من رقم تاريخي، حيث قد يصبح ثاني أكبر هداف في تاريخ الليغا من حيث العمر، خلف الأسطورة بوشكاش، الذي سجل 20 هدفًا وهو في سن 37 خلال موسم 1963-64.

في الدوريات الأوروبية الكبرى، سبق للوكا توني أن تُوّج هدافًا للدوري الإيطالي وهو في سن 38، ما يمنح ليفاندوفسكي حافزًا إضافيًا لمواصلة تألقه.

أشاد زميله فيران توريس بأدائه، مؤكدًا أنه يستلهم الكثير من مهاراته، ومع هذه المعنويات العالية، يسعى “ليفا” الليلة لإضافة المزيد من الأهداف وإثبات أنه لا يزال الرقم الأصعب في سباق الهدافين.




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025