![](https://sc4.hihi2.com/wp-content/uploads/2025/02/hihi2-2025-02-16_20-11-18_975135-640x360.jpg)
هاي كورة: يبدو أن كرة القدم الأوروبية تشهد ظاهرة جديدة من المواهب الصاعدة، وهذه المرة في إنجلترا، وبعد أن أبهر لامين يامال العالم بأدائه المذهل مع برشلونة، ظهر نجم شاب آخر في أرسنال ليخطف الأنظار، إنه إيثان نوانيري، صاحب الـ17 عامًا، الذي وجد نفسه في التشكيلة الأساسية للمدفعجية بسبب الإصابات، لكنه استغل الفرصة ليؤكد أنه ليس مجرد بديل مؤقت.
في مباراة أرسنال ضد ليستر سيتي، لم يكن نوانيري مجرد لاعب شاب يشارك لسد الفراغ، بل كان العنصر الأبرز في الفريق، تفوق على أسماء كبيرة مثل تروسارد وستيرلينغ، وقدم أداءً لفت انتباه الجميع، حتى أن أسطورة نيوكاسل، آلان شيرر، أشاد به قائلاً: “17 عامًا فقط… لكنه نجم في طور الانفجار، كان الشرارة التي أشعلت أداء أرسنال”.
لم تتوقف الإشادات عند ذلك، حيث أضاف شيرر: “حتى عندما لم يكن الفريق في أفضل حالاته، كان نوانيري هو من يصنع الفرص ويرسل العرضيات، وكان بإمكانه التسجيل لولا سوء الحظ”.
أما التصريح الأكثر جرأة، فجاء من النجم السابق جو كول، الذي قارن نوانيري مباشرة بليونيل ميسي قائلاً: “تلك اللمسات السحرية داخل وحول منطقة الجزاء… لا أريد أن أقولها، لكنه يشبه ميسي! لقد قلتها بالفعل، وأدرك أن المقارنة قد تضع ضغطًا كبيرًا عليه، لكنه يبدو قادرًا على التعامل مع ذلك”.
مع صعود نوانيري بهذه السرعة، يبدو أن أرسنال قد وجد جوهرته الجديدة، وربما نشهد قريبًا لاعبًا إنجليزيًا يسير على خطى الأساطير.