• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

تريزيجيه يوجه رسالة لمحمد صلاح..

هاى كورة – وجه محمود حسن تريزيجيه جناح منتخب مصر، والمُحترف في صفوف أستون فيلا، رسالة لمواطنه وجناح ليفربول، عقب الانتصار التاريخي للفيلانس على الريدز في الدوري الإنجليزي الممتاز .
وتلقى ليفربول هزيمة تاريخية على يد أستون فيلا بنتيجة 7-2، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد، على ملعب “فيلا بارك” بالجولة الرابعة من البريميرليج .
تريزيجيه لعب في المباراة كأساسي حيث لعب مُنذ صافرة البداية وخرج في الدقيقة 85، وقدم أداءً جيدًا للغاية، وصنع الهدف الرابع في شباك أدريان بطريقة مميزة .
وبسؤاله “كنت تود أن تكون ضمن من سجّلوا أهدافًا اليوم؟”، أجاب: “لا، هدفي ليس إحراز الأهداف فقط، بالتأكيد كنت أرغب في إحراز هدف، ولكن هدفي الأول أنّ يفوز أستون فيلا ” .
وأضاف خلال تصريحات عبر شبكة “BeinSports” الرياضية القطرية: “طوال المباراة هدفي أن يفوز أستون فيلا، وحاولت فعل ذلك مع زملائي، بالنسبة لي الانتصار كان أهم بالتأكيد” .
وواصل: “ماذا إذا سجلت هدفًا وهُزِمنا في النهاية؟ الهدف لن يعني أي شيء، طالما أستون فيلا يفوز هذا هو الأهم” .
وأتم تصريحاته بالحديث عن صلاح قائلًا: “محمد اليوم أحرز هدفين، وأتمنى له التوفيق دائمًا، وأن يقدم ليفربول مستوى وأداء مثل الموسم الماضي” .




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025