2020/05/14 - 4:00 صباحًا

سوق إنتقالات ريال مدريد …تفاصيل جديدة

هاي كوررة_ كشفت الصحف المدريدية بنشر تفاصيل جديدة بشأن سوق إنتقالات فريق ريال مدريد في البيع والشراء بخصوص الصيف المقبل.

1_أوندا ثيرو قالت ” ريال مدريد لن يقوم بتعاقدات في هذا الموسم و يأتي ذلك بسبب الخسائر الناجمة التي تلقاها ريال مدريد إثر جائحة كورونا حيث أولوية النادي حاليًا هو البيع لأنّه لديه 39 لاعبًا و الذين يتحمل رواتبهم.

2_ريال مدريد يفكر في التعاقد مع لاعب بايرن ميونيخ الألماني كومان من أجل تعويض جاريث بيل.

3_كاسميرو جدد عقده رسمياً مع النادي، الإعلان الرسمي سوف يكون بعد نهاية هذا الموسم.

4_يرغب بورتو بالتعاقد مع ميليتاو على سبيل الاعارة الموسم المقبل،

5_أتلتيكو مدريد نفى وجود أي إهتمام بالتعاقد مع خاميس

6_أرسنال ليس لديه نية بتجديد استعارة داني سيبايوس لموسم ثانٍ.

7_أرسنال سيطلب من ريال مدريد إبقاء داني سيبايوس حتى نهاية الموسم لو أُستأنف لأن داني سيبايوس ينتهي عقده يوم 30 يونيو مع أرسنال،

8_اندري لونين حارس ريال مدريد المعار الى ريال أوفييدو • من المتوقع ان يكون الحارس الثاني لريال مدريد الموسم المقبل .

9_ريال مدريد مهتم بميلانو سكرينيار ، مدافع إنتر ميلان ولكن ليس بأي ثمن: أقصى مبلغ يخطط النادي لاستثماره هو 50 مليون يورو. هذا هو المبلغ الذي يمكن أن يصل إليه ريال مدريد إلى أقصى حد للتفاوض مع إنتر.