هاي كورة_ رفض الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي الإنجليزي التعليق على إمكانية عودة أسطورة البلوز فرانك لامبارد مجدداً، مشيراً إلى أنه يعتبره لاعباً استثنائياً لما قدمه مع الفريق.
وكان فرانك لامبارد صاحب الـ38 عام قد أعلن عن رحيله من صفوف فريق نيويورك سيتي الأمريكي، بعد انتهاء عقده معهم، غير كاشفاً عن وجهته المقبلة في الملاعب.
وأشارت الصحف الإنجليزية إلى إمكانية عودة لامبارد مرة أخرى لصفوف فريقه السابق تشيلسي، وبنهاية الموسم يعمل مع كونتي كمدرب مساعد.
وتحدث كونتي في تصريحات حسب شبكة “سكاي سبورتس” عن هذا الأمر قائلاً “فرانك لامبارد كان لاعباً رائعاً في صفوف تشيلسي”.
وأضاف “لكن بالنسبة لي فهو حتى الآن يلعب كرة القدم، ولهذا السبب لا أعلم ما الذي سيحل في مستقبله، وأكرر أنه كان لاعباً عظيماً، وأسطورة لهذا النادي، وأنا أحترمه كثيراً”.
وتابع “بالنسبة لي فمن الصعب علي الإجابة على الأسئلة التي تبدأ بـ”إذا”، وهذا شيء من المهم أن يعرفه الجميع”.